Fepa-Ester C Liposomada: Vitamina C 500 mg 💚

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Fepa-Ester C Liposomada 500 mg es un suplemento que por su contenido en la vitamina C liposomada, ayuda al sistema inmune, es antioxidante, puede mejorar la absorción del hierro y ayuda con la fijación del colágeno. Vitamina C no ácida y liposomada con mejor absorción. Envase de 60 cápsulas.

Descripción

Fepa-Ester C Liposomada: Vitamina C liposomada 500 mg💚

Fepa-Ester C Liposomada 500 mg – Vitamina C liposomada en cápsulas

Suplemento de la vitamina C en cápsulas: Liposomas de fácil absorción

Fepa-Ester C Liposomada 500 mg es un suplemento natural que aporta la Vitamina C y con ello mejora el sistema inmune y ayuda con la fijación del colágeno en el organismo (ver también Fepa-colcimag en polvo)

Fepa-Ester C Liposomada en cápsulas de 500 mg – Vitamina C pura

Se recomienda tomar una cápsula de Ester C Liposomada – de vitamina C liposomada al día con un gran vaso de agua. No superar la dósis máxima recomendada de este complemento alimenticio.

Presentación de Fepa-Ester C Liposomada 500 mg:

Fepa-Ester C Liposomada viene en envase de 60 cápsulas. Envase para dos meses.

Ingredientes de la cápsula de Fepa-Ester C Liposomada de 500 mg:

Información nutricional de Fepa-Ester C Liposomada 500 mg:

Cantidades por un cápsula de Fepa-Ester C Liposomada:

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Fepa-Ester C Liposomada en cápsulas de 500 mg: Vitamina C Beneficios

Función de la Vitamina C

Fepa-Ester C Liposomada 500 mg está pensada para una buena absorción de la vitamina C por el organismo. Fepa Ester C es una forma de la vitamina C no ácida en cápsulas, que tiene una alta absorción y es suave para el estómago. Un Ph neutro (una disolución se considera neutra cuando su pH es igual a 7, por ejemplo el agua) hace que su paso a la sangre sea más rápido y que permanezca más tiempo en el organismo siendo así la absorción también más efectiva.

Fepa Ester C aporta también metabolitos (un metabolito es cualquier molécula utilizada, durante el metabolismo​ dependiendo de la ruta metabólica) de la vitamina C y se han añadido bioflavonoides cítricos para aumentar aún más la rápida absorción y asimiliación de la vitamina C por el organismo.

La vitamina C estimula el sistema natural de defensas, complementa los antioxidantes en el organismo y ayuda con la recuperación. La vitamina C sin ácidez es muy efectiva ya que respeta el estómago y facilita su buena absorción.

Se ha mostrado que la rápdiez de la absorción se duplica en comparación con la vitamina C en forma de ácido ascórbico.

La vitamina C (liposomada) puede ser muy beneficiosa en casos de:

Todas las propiedades de la vitamina C

  • problemas oculares, cardiovasculares y/o articulares
  • en casos de resfriados  o gripes
  • infecciones agudas o crónicas
  • en casos de estrés elevado y/o prolongado
  • en caso de necesitar un apoyo adicional en la cicatrización
  • la vitamina C también ayuda con la fijación de colágeno en el organismo (Ver también colágeno en polvo)
  • es una ayuda para el sistema inmune

Fepa-Ester C Liposomada 500 mg

Liposomada Los liposomas se utilizan para trasportar los principios activos de un modo más selecitvo posbile para aumentar su eficacia. Los liposomas también se utilizan para aumentar la acción del principio activo, mejorar su absorción o cambiar la vía de administración del mismo o también para estabilizar el mismo – en este caso en Fepa-Ester C Liposomada la vitamina C no ácida.

Vitamina C en alimentos ¿En qué alimentos se encuentra la Vitamina C?

Alimentos ricos en la Vitamina C

Los alimentos especialmente ricos en la vitamina C son los siguientes:

  • Los pimientos rojos tienen 139 mg de ácido ascórbico – vitamina C por cada 100 g de alimento (crudos, la cocción destruye buena parte de la vitamina C que contiene este alimento).
  • Perejil – contiene 133 mg de Vitamina C por cada 100 g de alimento.
  • Brócoli – 110 mg de Vitamina C pura por 100 gramos de este alimento.
  • Kiwi: 100 mg de la vitamina C por 100 gramos de esta fruta (El kiwi contiene muchas vitaminas y tamibén ayuda en una buena digestión)
  • Hinojo (raíz o bulbo) 93 mg de ácido ascórbico por cada 100 g de este alimento
  • Uva – 90 mg de ácido ascórbico por cada 100 g
  • Las fresas contienen 70 mg de ácido ascorbico por cada 100 g
  • Albahaca – 61 gramos de la vitamina C / 100 g
  • Cáqui 60 mg por cada 100 gramos
  • Papaya, aparte de sus beneficios digestivos, contiene también 60 mg de la vitamina C por cada 100 g

En comparación, la naranja contiene 50 mg de Vitamina C por cada 100 g de alimento. Eso sí, hay que ver también la cantidad de cada alimento que ingerimos y luego la buena absorción de la vitamina C. La Vitamina C en suplemento – y más aún en suplemento liposomado como este caso aporta 500 mg de ascorbato de calcio – 1000% CDR con una excelente absorción debido a su presentación en liposomas.

Más información sobre los liposomados – ¿Qué son los liposomados?

Liposomado: ¿Qué significa liposomado? Los beneficios de los liposomas 💚

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Todas las propiedades de la Vitamina C liposomada: Suplemento en cápsulas

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