Saccharomyces Boulardii 60 Ferment – para tu digestión

31,95

Saccharomyces Boulardii  60: un remedio natural pensado para ayudar en los casos de las diarreas, aliviar el colon irritado, regenerar la mucosa intestinal y ayudar a la flora intestinal. Ferment Saccharomyces Boulardii en envase de 60 cápsulas.

Descripción

FERMENT SACC.BOULARDI 60 CÁPSULAS SAN

Sacardi Saccharomyces Boulardii Probiótico

Saccharomyces Boulardii 60 FERMENT

Probiótico en cápsulas – 30.000.000 Saccharomyces Boulardii  

Saccharomyces Boulardii 60 (Sacardi Boulardi) FERMENT es suplemento natural – un probiótico que está pensado para ayudar en los casos de las diarreas, puede aliviar y regenerar el colon irritado, ayuda al colon frágil y regenerar la mucosa intestinal entre otras facetas. También se recomienda durante los tratamientos con los antibióticos y con la enfermedad de Chron.

Puede servir de gran de aliado al viajar y ayuda a restablecer flora intestinal. También puede ayudar en casos de reflujo gástrico (ardores) y también amgidalitis.

Presentación de Saccharomyces Boulardii 60 FERMENT:

300 mg de la cepa de Saccharomyces Boulardii (Sacardi Boulardi) por cápsula. Envase grande de  de 60 cápsulas.

Posología de Saccharomyces Boulardii 60 FERMENT

Dosis diaria recomendada: 2 cápsulas durante los primeros 5 días y luego una al día durante 20 días. En casos de reflujo gastrico (ardores) y amigdalitis se recomienda tomar 3 cápsulas al día y dejarlas fundirse en la boca. No superar la dosis máxima recomendada de este suplemento natural.

Información sobre Saccharomyces Boulardii (Sacardi Boulardi)

Sacardi Boulardi es una cepa de la levadura tropical aislada por primera vez en el año 1923 de las frutas del lichi y del mangostán por el científico francés Henri Boulard. Saccharomyces Boulardii  está emparentada, pero es distinta del Saccharomyces cerevisiae en muchas de sus características taxonómicas, metabólicas y genéticas.​ Ha demostrado ayudar a mantener y restaurar la flora intestinal natural en el intestino grueso y delgado y se lo clasifica como probiótico.

Henri Boulard aisló la levadura después de haber observado a nativos del sureste de Asia, mascar la cáscara del lichi y del mangostán en su intento por controlar los síntomas del cólera.

Ha mostrado ser no patógena, no sistémica (se mantiene dentro del tracto gastrointestinal en vez de propagarse a las demás zonas del organismo), y  además crece a una temperatura inusualmente alta de 37 °C.

Precauciones al tomar Saccharomyces Boulardii 60 FERMENT

No sobrepasar la dosis diaria recomendada (dos cápsulas diarias) de este suplemento. Saccharomyces Boulardii FERMENT es un suplemento natural y no debe utilizarse como sustituto de una dieta variada y de un estilo de vida sano. Mantener fuera del alcance de los niños. Guardar en un lugar seco y fresco.

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