Saccharomyces Boulardii Ferment 💚

25,00

Saccharomyces Boulardii está pensado para ayudar en los casos de las diarreas, aliviar el colon irritado, regenerar la mucosa intestinal y ayudar a la flora intestinal. Envase de 30 cápsulas.

Descripción

FERMENT SACC.BOULARDI 30 CÁP. SANJM 💚

Sacardi Saccharomyces Boulardii Probiótico 💚

Saccharomyces Boulardii FERMENT

Probiótico en cápsulas – 30.000.000 Saccharomyces Boulardii  

Saccharomyces Boulardii (Sacardi Boulardi) FERMENT es suplemento natural – un probiótico que está pensado para ayudar en los casos de las diarreas, puede aliviar y regenerar el colon irritado, ayuda al colon frágil y regenerar la mucosa intestinal entre otras facetas. También se recomienda durante los tratamientos con los antibióticos y con la enfermedad de Chron.

Puede servir de gran de aliado al viajar y ayuda a restablecer flora intestinal. También puede ayudar en casos de reflujo gástrico (ardores) y también amgidalitis.

Información sobre Saccharomyces Boulardii (Sacardi Boulardi)

Sacardi Boulardi es una cepa de la levadura tropical aislada por primera vez en el año 1923 de las frutas del lichi y del mangostán por el científico francés Henri Boulard. Saccharomyces Boulardii  está emparentada, pero es distinta del Saccharomyces cerevisiae en muchas de sus características taxonómicas, metabólicas y genéticas.​ Ha demostrado ayudar a mantener y restaurar la flora intestinal natural en el intestino grueso y delgado y se lo clasifica como probiótico.

Henri Boulard aisló la levadura después de haber observado a nativos del sureste de Asia, mascar la cáscara del lichi y del mangostán en su intento por controlar los síntomas del cólera.

Ha mostrado ser no patógena, no sistémica (se mantiene dentro del tracto gastrointestinal en vez de propagarse a las demás zonas del organismo), y  además crece a una temperatura inusualmente alta de 37 °C.

Presentación de Saccharomyces Boulardii FERMENT:

300 mg de la cepa de Saccharomyces Boulardii (Sacardi Boulardi) por cápsula. Envase de 30 cápsulas.

Posología de Saccharomyces Boulardii FERMENT:

Dosis diaria recomendada: 2 cápsulas durante los primeros 5 días y luego una al día durante 20 días. En casos de reflujo gastrico (ardores) y amigdalitis se recomienda tomar 3 cápsulas al día y dejarlas fundirse en la boca. No superar la dosis máxima recomendada de este suplemento natural.

Precauciones al tomar Saccharomyces Boulardii FERMENT: 

No sobrepasar la dosis diaria recomendada (dos cápsulas diarias) de este suplemento. Saccharomyces Boulardii FERMENT es un suplemento natural y no debe utilizarse como sustituto de una dieta variada y de un estilo de vida sano. Mantener fuera del alcance de los niños. Guardar en un lugar seco y fresco.

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