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Ferment Lacto+ 60 ūüíö

39,00

Ferment Lacto+ (Ferment Lacto Plus) es un probiótico completo que está especialment indicado en casos de intolerancia a la lactosa.  También es beneficioso para mantener el equilibrio natural de la flora intestinal, ayuda con las defensas naturales del organismo y mejora la digestión. Ferment Lacto+ en envase de 60 cápsulas.

Descripción

Ferment Lacto + 60 – Ferment Lacto Plus 60 ūüíö

Ferment Lacto+ 60 Рun probiótico completo para tu flora intestinal

Un ayuda específica para la gente con alergia a la lactosa

Ferment Lacto + 60 (Lacto +, Lacto Plus) es un suplemento natural específico para personas con intolerancia a la lactosa. Debe tomarse antes y durante el consumo de productos lácteos Рlos productos lácteos, lácticos o derivados lácteos la leche y sus derivados procesados.

Ferment Lacto + 60  es un probiótico presentado en cápsulas para el restablecimiento de la flora intestinal. Está pensado para aumentar las defensas naturales del cuerpo y para ayudar en casos de tratamientos con los antibióticos y otras terápias.

Lacto + 60 viene en cápsulas con las bacterias beneficiosas, es decir es una dosis de probióticos para ayudar a la flora intestinal. Al mejorar la digestión, las defensas y muchos procesos del organismo se ven enormemente mejorados ya que influye en la absorción correcta de muchas sustancias esenciales para una optima salud.

Los probióticos son una ayuda a la flora intestinal que a su vez es muy importante para una buena y correcta asimilación de los ingredientes que comemos. Esto se ve particularmente bien en casos de tratamientos agresivos (o prolongados) con los antibióticos, o al tomar los antibióticos con el estómago vacío.

Al eliminar, o reducir dr√°sticamente la flora intestinal nuestra salud se resiente y es un proceso de mucho tiempo para restablecerlo a niveles saludables.

Muchos profesionales sanitarios recomiendan tomar probióticos al tomar los antibióticos. También la flora intestinal se puede ver afectada por una alimentación inadecuada, por la ingesta de alcohol o muchos carbohidratos, ya que algunas bacterias pueden prosperar demasiado en detrimento de otras.

Lactasa: una enzima imprescindible para la conversión de la lactosa

La lactasa¬†es una enzima producida en el intestino delgado y que se sintetiza durante la infancia de todos los mam√≠feros. Su acci√≥n es imprescindible en el proceso de conversi√≥n de la lactosa, az√ļcar en sus componentes glucosa y galactosa.

La lactasa se produce en el borde de cepillo de las células que recubren las vellosidades intestinales. Pertenece a la familia de las disacaridasas, que son las enzimas que se encargan de romperlos.

Algunos microorganismos, como las bacterias l√°cticas, producen lactasa. Esto les permite hidrolizar la lactosa y metabolizar sus componentes.

En los mam√≠feros, con la edad se produce un descenso fisiol√≥gico de la secreci√≥n de lactasa.‚Äč No obstante, en los seres humanos se han desarrollado mutaciones gen√©ticas que permiten la secreci√≥n de la lactasa durante la vida adulta. (fuente: wikipedia)

Ferment Lacto + 60 indicaciones:

Ferment Lacto + 60 está especialmente indicado para personas que padecen la intolerancia a la lactosa. También aumenta las defensas naturales, para mantener el equilibrio natural de la flora intestinal y con ello la buena absorción de los nutrientes. También se aconseja en casos de vientre hinchado y faltulencias.

Ingredientes de Ferment Lacto+ 60:

Valores por dos comprimidos de este suplemento natural.

Presentación de Ferment Lacto+ 60:

Envase grande de 60 c√°psulas.

Uso de Ferment Lacto + 60:

Dosis diaria recomendada de Ferment Lacto +: dos cápsulas al día en ayunas. En caso de necesidad se puede aumentar la dosis hasta un máximo de 10 cápsulas diarias. No superar la dosis máxima de este suplemento natural.

Precauciones al tomar Ferment Lacto + 60: 

No sobrepasar la dosis diaria recomendada (dos c√°psulas diarias y en casos excepcionales 10 c√°psulas) de este suplemento. Ferment Lacto Plus 60 es un suplemento natural y no debe utilizarse como sustituto de una dieta variada y de un estilo de vida sano. Mantener fuera del alcance de los ni√Īos. Guardar en un lugar seco y fresco.

Información general sobre los probioticos FERMENT:

El intestino tiene una función principal y vital en la salud del organismo. Tiene una gran superficie, de unos 300 metros cuadrados aproximadamente (equivalente a la superficie de una pista de tenis) que están en contacto con los alimentos que ingerimos. El peso de intestino es de 1.5 kg aproximadamente.

Se ha podido demostrar, mediante numerosos est√ļdios cient√≠ficos, que solo los fermentos humanos espec√≠ficos tienen realmente un valor a√Īadido beneficioso. Las bacterias beneficiosas utilizadas en gama FERMENT forman ya parte de nuestra flora intestinal, y son aceptadas y toleradas de una forma natural. Las bacterias beneficiosas ‘Human Specific’ se fijan r√°pidamente en la mucosa intestinal. Las cepas utilizadas resisten al √°cido g√°strico y la bilis. Sobrevivien el paso por el est√≥mago y el intestino delgado. Colonizan la esfera ORL (otorrinolaringolog√≠ca) en menos de 24 horas.

Flora intestinal y Ferment Lacto+ 60:

Se llama flora o microbiota intestinal al conjunto de todas las bacterias que viven en nuestro intestino, en una relaci√≥n de simbiosis.¬† La gran mayor√≠a de estas bacterias no son da√Īinas para la salud, de hecho muchas son muy beneficiosas y hasta necesarias e imprescindibles para nuestra salud.

Se calcula que el ser humano tiene en su interior unas 2000 especies bacterianas diferentes, de las cuales, solamente unas 100 pueden llegar a ser perjudiciales. También el conjunto de todas las bacterias que tenemos puede tener un peso de un kilo y medio aproximadamente en un adulto.

Para ilustrar la importancia de las bacterias en nuestro organismo deicr que muchas especies animales dependen muy estrechamente la mismas. Por ejemplo, las vacas no serían capaces de digerir la celulosa, ni las termitas de alimentarse de la madera ya que son las bacterias las que digieren los alimentos para que el organismo pueda abosorberlos correctamene.

En el ser humano, la dependencia de las bacterias de su flora intestinal no es tan grande, tan radical, pero igualmente es muy importante. Las bacterias ayudan en ocasiones a la absorción de nutrientes y forman un ecosistema complejo que se autorregula y se mantiene en equilibrio saludabe. En otras ocasiones las bacterias intestinales son imprescindibles para la síntesis de determinados compuestos, como por ejemplo la vitamina K y algunas vitaminas del complejo B.

La flora intestinal del adulto está influenciada por una serie de factores internos (las secreciones intestinales) y externas  (envejecimiento, dieta (inadecuada), estrés (estrés elevado o muy prolongado), antibióticos (sobre todo si son dosis elevadas y prolongadas en el tiempo) y alimentos con componentes prebióticos o con organismos probióticos).

La flora intestinal, al estar compuesta de microorganismos es muy sensible a los antibióticos, y éstos son los principales causantes de su destrucción. Sobre todo, en tratamientos prolongados, muy fuertes o bien con el estómago vacío. Es en estos casos que una ayuda de probióticos puede ser especialmente beneficiosa. Ferment Lacto + puede ser una excelente opción.

 

 

Probioticos y flora intestinal

Probióticos y flora intestinal

 

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