Fepa-Cúrcuma Liposomada: Cúrcuma pura 💚

36,80

Fepa-Curcuma Liposomada es un suplemento pensado para aprotar curcuminoies al organismo. Su contenido en cúrcuma hace que es antinflamatoria, antimicrobiana, antidepresivo, digestivo, hepático ayuda con el artritis y mucho más. Envase para dos meses.

Descripción

Fepa-Cúrcuma Liposomada – Extracto de cúrcuma pura 💚

Cúrcuma propiedades curativas – beneficios de la cúrcuma

Fepa-Cúrcuma Liposomada en cápsulas

Cápsulas con todas las propiedades curativas de la cúrcuma en forma liposomada

Fepa-Curcuma Liposomada es un suplemento natural a base de cúrcuma (Cúrcuma longa de la especie de las zingiberáceas también llamada Cúrcuma Turmeric) en forma de liposoma (más info en nuestro blog¿Qué signifíca liposomado?). Los liposomados hacen que la absorción de la cúrcuma, en este caso, se vea significativamente mejorada aumentando así las propiedades y los beneficios naturales de la cúrcuma.

Propiedades y beneficios de Fepa-Cúrcuma Liposomada

¿Cúrcuma liposomada qué es? Cápsulas de cúrcuma

Fepa-Curcuma Liposomada contiene cúrcuma pura que tiene propiedades antiinflamatorias, digestivas, antimicrobianas y puede ayudar con problemas respiratorios.

Posología de Fepa-Curcuma Liposomada ¿Cómo tomar la cúrcuma?

Tomar una cápsula de cúrcuma en forma liposomada al día con un gran vaso de agua. No superar la dosis máxima recomendada de cúrcuma liposomada.

Fepa-Cúrcuma Liposomada en suplemento natural:

Cúrcuma liposomada viene en frasco de 60 cápsulas de 608 mg. Peso neto 36,48 g. Tomando una cápsula al día de este suplemento liposomado el envase es para dos meses.

Ingredientes de Fepa-Curcuma Liposomada:

Extracto de cúcruma 95 % de curcumina, liposoma, silicio, esterato de Magnesio, cobertura de la cápsula de celulosa. Una cápsula aporta 450 mg de cúcruma estandarizada (garantizando la cantditad de la cúrcumina) a 95 % de curcumina, liposoma 38 mg, esterato de magnesio 15 mg y silicio 15 mg. Su formula liposomada hace que su absorción es muy elevada.

Cúrcuma liposomada propiedades y beneficios de la cúrcuma:

Cúrcuma es una planta que se utiliza desde la antiguedad como especia. Tiene un color amarillo-marrón caracterísitico y un sabor propio. El consumo de cúrcuma tiene numerosas propiedades y muchos beneficios para tu salud.

Cúrcuma puede ayudar con la acidez del estómago. Si se toman muchas especias muy picantes o alimentos muy fríos puede traer trastornos de estómago. Cúrcuma ayuda ya que facilita la digestión, estimula las secreciones de jugo gástrico y pancreático. Puede venir bien en casos de dispepsia, digestiones lentas, gastritis crónica o inapetencia.

La cúrcuma puede ayudar a explusar los gases del intestino (flatulencias). Los cólicos, atonía estomacal, flatulencias y dispepsia ácida también pueden verse beneficiados.

Se han hecho investigaciones sobre los fitoquímicos contenidos en la cúrcuma en busca de potenciales efectos en enfermedades​ tales como​ cáncer,​ artritis y diabetes​. Como ejemplo de los resultados de esta investigación, la cúrcuma redujo en ratones la severidad de los daños en los pulmones como consecuencia de enfermedades pancreáticas.​

De acuerdo con algunos informes, se está incrementando la actividad investigadora en la cúrcuma y en la curcumina. En 2012, los Institutos Nacionales de Salud de Estados Unidos han registrado 71 ensayos clínicos terminados o en proceso para estudiar el uso de curcumina dietética.

Algunos estudios muestran que ciertos compuestos de la cúrcuma tienen propiedades anti-fúngicas y anti-bacterianas.

La cúrcuma tiene más beneficios ya que es también un potente antiinflamatorio, siendo un excelente apoyo nutricional a nivel articular; puede suprimir la liberación de los mediadores inflamatorios y estimula la producción de cortisona de las glándulas adrenales, combatiendo el dolor y la inflamación asociada a esta patología.

Curry es una mezcla de especias cuyo principal ingrediente es precisamente la cúrcuma, en algunos países es muy común su consumo y ello aporta beneficios a la población que lo toma. También es importante saber que la pimienta negra (Piper nigrum) aumenta mucho su absorción y siempre conviente tomar suplementos de cúrcuma que lo lleven o bien, como en este caso, en forma liposomada para una buena absorción.

El sabor de la cúrcuma

La cúrcuma tiene un sabor ligeramente dulce, con toques de madera sobre un fondo algo picante y ligeramente amargo. Como hemos dicho se incluye en muchas mezclas de curry (normalmente es un 80 – 90 % cúrcuma), a las que da su característico color amarillo; en chutneys (mezcla de las especias de la india), mostazas suaves, salsas y encurtidos, aunque como más se utiliza la cúrcuma es como colorante.

Las cápsulas liposomadas de la cúrcuma no tienen sabor ya que se tragan enteras y la digestión no se hace en la boca.

Todas las propiedades de la cúrcuma en el blog de herbolario UROS

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Liposomado: ¿Qué significa liposomado? Los beneficios de los liposomas 💚

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Cáncer y como te ayudan los suplementos naturales

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