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Fepa-Ajo negro cápsulas: Ajo negro propiedades

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Fepa-ajo negro es un suplemento natural de extracto de ajo negro, se recomienda tomar una cápsula al día para ayudar al sistema inmunitario, favorecer la circulación sanguinea y funciona como un gran antioxidante natural. Fepa-Ajo negro viene en envase de 60 cápsulas.

 

Descripción

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Extracto de ajo negro en cápsulas para tu salud

Fepa-Ajo negro: un suplemento para tu sistema inmunitario, antioxidante y corazón

Fepa-Ajo negro en cápsulas es un suplemento natural de laboratorios Fepadiet pensado para ayudar al sistema inmunitario, favorecer la circulación sanguínea y como un potente antioxidante natural (ver también Fepa Frutiox).

El ajo negro tiene propiedades y beneficios muy específicos para tu salud. Este producto natural de laboratorios Fepa es apto para veganos. Las cápsulas de Fepa-Ajo negro no tiene ni olor ni regusto, sin gluten y sin azúcares.

Ajo negro: ¿Para qué sirve? Propiedades saludables del ajo

Descubre los beneficios y ventajas de tomar ajo (negro) como suplemento

El ajo negro representa un ingrediente muy valorado por sus propiedades antioxidantes (debido a su contenido en alicina) y a veces lo añaden a las bebidas energéticas como aporte adicional de energía.​ En Tailandia se anuncia como un ingrediente capaz de alargar la vida de quien lo consume.​

Se han atribuido al ajo (la planta de ajoAllium sativum), en general, muchas propiedades saludables y beneficios terapéuticos,​ así como beneficios potenciales para disminuir el riesgo de padecer ciertas enfermedades, en particular el cáncer (ver también suplementos naturales y el cáncer).

El ajo y el cáncer – ventajas y beneficios que ofrece

Ajo fresco y sus propiedades

Hasta hoy no se ha establecido una relación científica convincente entre el consumo de ajo (ajo fresco en cualquiera de sus variedades o aceites esenciales o extractos) y un menor riesgo de padecer cáncer aunque sí hay muchas investigaciones que demuestran que puede ser de gran ayuda.

También puedes ver más información en Mis recetas anticancer. Te invitamos a visitar nuestro blog sobre los suplementos naturales y el cáncer.

El ajo negro: algunas de sus propiedades tiene una potente actividad antioxidante, favorece la circulación sanguínea (ver también Veno H) y contribuye a una buena respuesta inmunitaria del organismo.

FEPA-AJO NEGRO en extracto estandarizado 10:1- 2000 mg es un producto natural de laboratorios Fepadiet.

Las propiedades de ajo y las propiedades y beneficios de ajo negro

El ajo negro contiene entre 5 y 6 veces más polifenoles que el ajo común. También aporta una concentración hasta 10 veces mayor de antioxidantes, tiene un mayor efecto antihipertensivo (ver también Olivo de Fenioux) y una mayor cantidad de tiosulfinatos (azufrados que apoyan la síntesis del colágeno, proporcionando beneficios para la piel, las articulaciones, los cartílagos y los tendones, entre otros). Ver también colágeno puro en polvo Fepa-Colcimag o colágeno puro en líquido.

Antioxdante natural – Fepa-Ajo negro

Los polifenoles que contiene el ajo (negro) pueden ser también beneficiosos por su actividad antioxidante. Las investigaciones indican que los polifenoles pueden tener capacidad antioxidante con potenciales beneficios para la salud. También podrían reducir el riesgo de contraer enfermedades cardiovasculares (ver también Fepa Krill).

También el ajo negro posee más fibra, proteínas, vitamina B1, magnesio, potasio y la mayoría de aminoácidos esenciales (ver también BCAA de HealthAid) que el ajo de siempre, es decir el ajo común (Allium Sativum) .

Y un estudio reciente confirma también sus propiedades cardioprotectoras; en concreto, atenuando la disminución de la contractilidad cardíaca tras un infarto de miocardio. Para una buena salud del corazón ver también cápsulas de aceite de krill puro.

Ajo negro ¿Cómo se hace? – Proceso de hacer ajo negro

Preparación de ajo negro – un proceso específico de preparación del ajo común

El ajo negro se obtiene de ajo común (Allium Sativum) sometiendolo a un proceso específico de preparación en el cual dan lugar procesos químicos que le otrogan sus propiedades específicas y aumentan aún más los beneficios del ajo común (Allium Sativum).

Preparación del ajo negro – ¿Cómo se hace?

Proceso de preparación de ajo negro

El ajo negro se prepara con los ajos enteros, envasados al vacio o en un recipiente cerrado, expuestos al calor (de 50 a 80 grados centígrados) durante 40 días. Este proceso de cocción, o fermentación se debe a una reacción química llamada reacción de Maillard (glucosilación no enzimática de proteínas). Una reacción química que se produce entre las proteinas y los azúcares, por ello el ajo negro tiene este sabor característico.

A través de este proceso de cocción se aumentan las propiedades beneficiosas del ajo.

Cápsulas de Fepa-Ajo negro

Fepa-Ajo negro es un suplemento alimenticio que viene en envase de 60 cápsulas de 380 mg cada una. Peso total de las cápsulas: 22,80 g.

Ajo negro ¿Cómo tomarlo?

Ajo negro: ¿Cómo usarlo?  Posología de las cápsulas de ajo negro: Se recomienda tomar una cápsula diaria de Fepa-Ajo negro despúes de las comidas (para adultos y niños mayores de 5 años). No superar la dosis máxima de este suplemento natural.

Ingredientes de Fepa-Ajo negro:

  • Extracto de ajo negro (Allium Sativum) ratio – 10:1 – los 200 mg equivalen a 2.000 mg de polvo rico en S-Alicisteina
  • Agente de carga, polvo de arroz 100 mg
  • Cápsula vegetal (HPMC) 80 mg
  • Cápsula de 380 mg

Contraindicaciones de ajo negro (Fepa-Ajo negro)

Efectos secundarios de este suplemento natural

Precauciones al ingerir ajo negro: No utilizar los suplementos naturales como un sustituto de una alimentación variada y saludable. Mantener fuera del alcance de los niños. Fepa-Ajo negro no tiene ni olor ni regusto, sin gluten y sin azúcares. Apto para veganos. No superar la dosis diaria recomendada de este suplemento natural.

Efectos secundarios: se ha encontrado que el uso del ajo negro en ciertas condiciones puede tener efectos adversos.

  • Interferencia con fármacos usados en el tratamiento de la infección por el VIH
  • Interferencia con la coagulación de la sangre y los fármacos anticoagulantes

Consultar con el especialista de salud en caso de dudas o contraindicaciones que pueda tener al tomar este suplemento alimenticio.

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Aprovecha todas las propiedades y beneficios de ajo negro en cápsulas – Fepa-Ajo negro con todas sus ventajas

Para descubrir aún más propiedades naturales de ajo negro te invitamos a visitar el blog de misrecetasanticancer.

Para cualquier consejo adicional que necesites, información sobre los remedios naturales sus propiedades y beneficios y sobre la salud en general estamos a tu entera disposición en www.herbolairoUROS.es y por supuesto por teléfono y WhatsApp.

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