¡Oferta!

Fepa Ajo negro en cápsulas – el ajo negro y sus propiedades y beneficios

14,95

Fepa Ajo negro es un suplemento natural de extracto de ajo negro, se recomienda tomar una cápsula al día para ayudar al sistema inmunitario, favorecer la circulación sanguinea y funciona como un gran antioxidante natural. Fepa-Ajo negro viene en envase de 60 cápsulas.

 

Descripción

Ajo Negro y sus propiedades: Comprar ajo negro en cápsulas beneficios y ventajas de ajo negro: Fepa Ajo negro

Extracto de ajo negro en cápsulas para tu salud – descubre sus beneficios

Ajo negro y sus propiedades: tu suplemento natural para tu sistema inmunitario, como tu antioxidante natural y para la salud de tu corazón

Fepa-Ajo negro en cápsulas es un suplemento natural de laboratorios Fepadiet pensado específicamente para ayudar a tu sistema inmunitario, favorecer tu circulación sanguínea y como un potente antioxidante natural (mira también Fepa Frutiox).

Propiedades y beneficios específicos para tu salud

El ajo negro tiene propiedades y beneficios muy específicos para tu salud. Este producto natural de laboratorios Fepa es también apto para veganos. Las cápsulas de Fepa-Ajo negro no tienen ni olor ni regusto. Este suplemento no contiene ni gluten y ni tampoco azúcares.

Ajo negro ¿Para qué sirve? Propiedades saludables del ajo negro

Descubre los beneficios y ventajas de tomar ajo (y de ajo negro) como suplemento natural

El ajo negro representa un ingrediente muy valorado por sus propiedades antioxidantes (debido a aporte en alicina) y a veces lo añaden a las bebidas energéticas para aportarte más energía.​ En Tailandia se anuncia como un ingrediente capaz de alargar la vida de quien lo consume.​

Se han atribuido al ajo (la planta de ajoAllium sativum), en general, muchas propiedades saludables y beneficios terapéuticos,​ así como beneficios potenciales para disminuir el riesgo de padecer ciertas enfermedades, en particular el cáncer (ver también suplementos naturales y el cáncer). El omega 3 (aceite de krill) también puede serte de gran ayuda en casos de problemas con tu corazón.

El ajo y el cáncer – ventajas y beneficios que ofrece este suplemento

Ajo fresco y sus propiedades y beneficios para tu salud

Hasta hoy no se ha establecido una relación científica entre el consumo de ajo (ajo fresco en cualquiera de sus variedades o aceites esenciales o extractos) y un menor riesgo de padecer cáncer aunque sí hay muchas investigaciones que demuestran que puede serte de gran ayuda (visita también el blog sobre el cáncer y los suplementos).

También puedes ver más información en Mis recetas anticancer. Visita también el blog sobre los suplementos naturales y el cáncer.

El ajo negro: algunas de sus propiedades tiene una potente actividad antioxidante, favorece la circulación sanguínea (ver también Veno H) y contribuye a una buena respuesta inmunitaria de tu organismo (prueba también con la vitamina C).

FEPA AJO NEGRO en cápsulas en extracto estandarizado 10:1 – 2000 mg es un producto natural de laboratorios Fepadiet. Es decir los extractos estandarizados garantizan la cantidad del principio activo aumentando y garantizando así la función terapéutica que te va a aportar.

Las propiedades de ajo y las propiedades y beneficios de ajo negro

El ajo negro contiene entre 5 y 6 veces más polifenoles que el ajo común

Este suplemento también te aporta una concentración hasta 10 veces mayor de antioxidantes, tiene un mayor efecto antihipertensivo (ver también Olivo de Fenioux) y una mayor cantidad de tiosulfinatos (azufrados que apoyan la síntesis del colágeno, proporcionando beneficios para tu piel, tus articulaciones, tus cartílagos y los tendones, entre otros).

Ver también colágeno puro en polvo Fepa-Colcimag o colágeno puro en líquido – y como ayuda específica para las articulaciones prueba el poliarticol.

Antioxdante natural – Fepa-Ajo negro en cápsulas

Los polifenoles que contiene el ajo (negro) pueden ser también beneficiosos por su actividad antioxidante. Las investigaciones indican que los polifenoles pueden tener capacidad antioxidante con potenciales beneficios para tu salud. También podrían reducir tu riesgo de contraer enfermedades cardiovasculares (ver también Fepa Krill).

También el ajo negro posee más fibra, proteínas, vitamina B1, magnesio, potasio y la mayoría de aminoácidos esenciales (ver también BCAA de HealthAid) que el ajo de siempre, es decir el ajo común (Allium Sativum) .

Y un estudio reciente confirma también sus propiedades cardioprotectoras; en concreto, atenuando la disminución de la contractilidad cardíaca tras un infarto de miocardio. Para una buena salud del corazón ver también cápsulas de aceite de krill puro.

Ajo negro ¿Cómo se hace? – cómo es el proceso de hacer ajo negro

Preparación de ajo negro – un proceso específico de preparación del ajo común

El ajo negro se obtiene de ajo común (Allium Sativum) sometiendolo a un proceso específico de preparación en el cual dan lugar procesos químicos que le otrogan sus propiedades específicas y aumentan aún más los beneficios del ajo común (Allium Sativum).

Preparación del ajo negro – ¿Cómo se hace?

Proceso de preparación de ajo negro (en suplemento)

El ajo negro se prepara con los ajos enteros, envasados al vacio o en un recipiente cerrado, expuestos al calor (de 50 a 80 grados centígrados) durante 40 días.

Este proceso de cocción, o fermentación se debe a una reacción química llamada reacción de Maillard (glucosilación no enzimática de proteínas). Una reacción química que se produce entre las proteinas y los azúcares, por ello el ajo negro tiene este sabor característico.

A través de este proceso de cocción se aumentan las propiedades beneficiosas del ajo.

Cápsulas de Fepa-Ajo negro

Fepa Ajo negro en cápsuloas es un suplemento alimenticio que viene en envase grande de 60 cápsulas de 380 mg cada una. Peso total de las cápsulas: 22,80 g. Es decir es tu  envase grande para dos meses.

Ajo negro ¿Cómo tomarlo?

Posología de las cápsulas de ajo negro:

  • Se recomienda que tomes una cápsula diaria de Fepa-Ajo negro despúes de las comidas (para adultos y niños mayores de 5 años). No superes la dosis máxima para este suplemento natural.

Ingredientes de este remedio natural

  • Extracto de ajo negro (Allium Sativum) en ratio elevado – 10:1 – es decir los 200 mg equivalen a 2.000 mg de polvo rico en S-Alicisteina
  • Agente de carga, polvo de arroz 100 mg
  • Cápsula vegetal (HPMC) 80 mg
  • Cápsula de 380 mg

Contraindicaciones de ajo (Fepa-Ajo negro)

Efectos secundarios de este suplemento natural

Precauciones al ingerir ajo negro: No uses los suplementos naturales como un sustituto de una alimentación variada y saludable. Manténlo fuera del alcance de los niños por seguridad. Fepa Ajo negro no tiene ni olor ni regusto, sin gluten y sin azúcares. Este suplemento es apto para veganos. No debes superar la dosis diaria recomendada para este suplemento natural.

Efectos secundarios: se ha encontrado que el uso del ajo negro en ciertas condiciones puede tener efectos adversos.

  • Interferencia con fármacos usados en el tratamiento de la infección por el VIH
  • Interferencia con la coagulación de la sangre y los fármacos anticoagulantes

Consultar con el especialista de salud en caso de dudas o contraindicaciones que pueda tener al tomar este suplemento alimenticio.

Otros suplementos naturales para tu salud 

Comprar Fepa Ajo negro al mejor precio – OFERTA

Aprovecha todas las propiedades y beneficios de ajo negro en cápsulas – Fepa-Ajo negro con todas sus ventajas

Para descubrir aún más propiedades naturales de ajo negro te invitamos a visitar el blog de misrecetasanticancer.

Para cualquier consejo adicional que necesites o más información sobre los remedios naturales sus propiedades beneficios estamos a tu entera disposición en www.herbolarioUROS.es y por supuesto por teléfono y WhatsApp.

También te invitamos a visitar nuestro blog – para más remedios naturales y mejorar tu salud: HerbolarioUROS/Blog

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Fepa Ajo negro en cápsulas – el ajo negro y sus propiedades y beneficios”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *