Caviar de tomate: Pisto de tomate de invierno

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Caviar de tomate es un pisto de tomate de invierno ecológico certificado. Una delicia culinaria de una receta patentada. Sus ingredientes son todos de procedencia ecológica y no se ha utilizado ningún tipo de conservantes. Caviar de tomate en envase de 200 g.

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Descripción

Caviar de tomate: Pisto de invierno de tomate Villacañas 

Tu pisto de invierno de Villacañas (Toledo) – recetas manchegas

Caviar de tomate – pisto de tomate como nunca lo habías visto

Caviar de tomate – como también se denomina el pisto de tomate (o también el pisto de invierno de tomate de Villacañas, Toledo) es un producto ecológico hecho a base de ingredientes naturales –  y todos ellos con certificado ecológico. Su especial preparación (que además está patentada) hace de este alimento una delicatessen y se utiliza en la cocina si quieres deiletar a tus comensales.

Propiedades de tomate – y también del pisto de tomate de invierno

El tomate natural es muy rico en vitaminas y minerales: esta hortaliza aporta vitamina C (visita también Vitamina C liposomada), un potente antioxidante natural (mira también Fepa Frutiox), además de vitamina A, vitmaina K, hierro y potasio. También protege tu vista: contiene vitamina A, la cual ayuda a proteger tus ojos de enfermedades degenerativas o ceguera nocturna.

El tomate natural también te aporta el hierro (visita también hierro liposomado) y la vitamina K. Estos dos nutrientes además representan tu ayuda natural para tu circulación sanguínea siendo esto especialmente indicado para personas con problemas con su sistema cardiovascular.

Por su contenido en vitamina C representa un antioxidante natural cuidando tu piel, pelo y dientes.

El tomate es rico también en fibra que te aporta y es de tu ayuda en caso de estreñimiento. Debido a potasio y niveles bajos de sodio el tomate también te ayuda en casos de retención de líquidos y favorece la eliminación de toxinas.

Ingredientes de Caviar de tomate – pisto de tomate de invierno

Pisto ecológico – producto ecológico ya que todos sus ingredientes son ecológicos. Certificado ecológico de la Castilla la Mancha.

Presentación de caviar de tomate – envase de pisto de tomate de invierno

Este alimento ecológico viene en tu tarro de 200 gramos con una caja decorativa ideal para regalo.

Cómo hacer el pisto de tomate de invierno

Aquí te explicamos como se hace el caviar de tomate – o como se llama también el pisto de invierno de tomate de Villacañas (Toledo): .

  • Se escalfan los tomates y se pelan.
  • Se pican los tomates en trozos pequeños.
  • Una vez preparados se echan a la sartén con un poco de aceite y algo de sal.
  • Después se deja freir para que poco a poco vayan perdiendo el agua. Debe quedar espeso y muy concentrado.
  • Según se vaya reduciendo se va añadiendo el aceite de oliva pero cantidades muy pequeñas cada vez.

El ‘secreto’ de hacer un buen pisto de tomate de invierno – es decir el caviar de tomate – es hacerlo poco a poco – según este método se tarda de 4 a 5 horas a fuego lento (o medio) y removiéndolo constantemente. Al final se puede añadir un poco de sal o azúcar según la cosecha del tomate o de la misma cocción.

También, con este método, la cantidad resultante del pisto es muy pequeña ya que se ha reducido mucho la cantidad de tomate. Pero por ello su sabor es exquisito, un producto concentrado y patentado.

Precauciones al tomar caviar de tomate

Este producto no es un suplemento natural, es un alimento ecológico preparado para su uso. Se recomienda seguir una dieta sana y variada. Guardar en un lugar seco y fresco para su buena conservación. Una vez abierto consumir en breve y guradar en el frigorífico. No tomar en caso de alergía a alguno de los ingredientes de este pistoPrueba también el envase pequeño de pisto de tomate 

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